Этот пирог я давно заприметила у Татьяны Шуплецовой. Но не решалась на карамель. А недавно увидела рецепт соленой карамели и Ирины (burro salvia), и он мне показался достаточно простым. И это, действительно, легко и необыкновенно вкусно!
Белки | 16 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 222 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Люда, теперь я с фото-отчетом к тебе!!! 😄 Пирог - КЛАСС!!! А самое главное - так все просто!!! ))))) Яблочки я немного тонковато порезала....как я уже потом поняла... ну, на вкусе это не сказалось, я еще буду обязательно делать!!! 😘💗
Иринка, как я рада, что тебе понравилось!!!💖 Очень красивый пирожок получился)) Я тоже в выходные повторю: просто, быстро, вкусно))🌺 И ведь не очень калорийно)))pooh_lol
Очень вкусный пирог.💗
Спасибо!😍
Люда, и правда - все гениальное просто!!🌺🌺
Марьяночка, очень рада тебя видеть! 😍Ты знаешь))) 😄
Людочка, остаюсь у тебя на пирог!😋 Заваривай чай!😘 Потрясающий пирог и фото!🌹🌹🌹
Ксения, угощайся, конечно! Чай заварю лесотельский, душистый))) 🍀Спасибо тебе большое!😄😍
Красавец какой твой пирог,Люда,фото очень вкусное😋💗💐😍
Спасибо, Надюш!💖 Я старалась)))😊