Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.
шаг 3/5
Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.
шаг 4/5
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.
шаг 5/5
Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки.
Приятного аппетита!
Очень симпатичный бургер! 😍 А что там за круглые колечки? Лук в кляре или кальмары?😊
Спасибо!😊 Это лук,покупаю раз в сто лет для мужа 😖
МММ...как вкусно😋фото очень аппетитно сделано😍с бокалом холодного пива,самое оно😃
Наташа, спасибо! Хоть и не лето,а улетело пиво быстро)))😜
Юльчик, какое фото классное!😍 не могу))))😄😆 Класс!pooh_lol Удачи тебе!🐾🌹
Спасибо, Маруся! Я вчера бургеру фотосессию устроила)))😏
А выглядит буд-то экскурсию!!!😆😄😘
Вкуснятина!!! 😋🌺
😝
Полезный и отличный бургер😃 Удачи в битве💐
не знаю....мне сегодня так стыдно,что я бургер с пивом вчера ела....а сегодня еще пиццу у свекрови.....😳
И с пивом тоже хорошо такой аппетитный фишбургер😃