Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Рыбный бургер (Fish burger)

Рыбный бургер (Fish burger)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная рыбная котлета на запеченной булочке с вкусным соусом с огурчиками.

Пищевая ценность порции

725
кКал
30%
Белки36 г
Жиры47 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для подачи
4 шт.
1
Соус
150 мл
100 г
6 шт.
½ пучка
1 ч. л.
Фарш
600 г
1 шт.
1 шт.
100 г
1 щепотка
1 щепотка
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.
Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.
Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.
Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/5

Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.


На весь экран

# шаг 5/5

Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!
Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Ольчик-сочник
Ольчик-сочник
9 лет назад

Это самый вкусный бургер, который я ела в своей жизни!!! Котлетки получились настолько сочными и нежными - мммм просто объедение!!! а с соусом так вообще сказка!!! 🌺🌺🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Ольчик-сочник,

Детка, я рада, что они тебе понравились!!!😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Суховатая треска ожила в этих котлетках! Да еще и под пикантным соусом! 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Жанна Тихонова,

на самом деле они получились совсем не сухие, за счет лука,я так думаю, но то что треска пресноватая-это да,а вот с соусом прямо улетели бургерыpooh_lol Спасибо, Жанна🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Ms Frisella,

Юль, я написала про треску, что она суховатая, а не про котлетки! pooh_lol Котлетки сухими быть не должны, все правильно, лучок ведь присутствует! 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Жанна Тихонова,

ааааааааааааа😃😃

White Swan
White Swan
10 лет назад

Hochu!😘

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
White Swan ,

одного хватит??pooh_lolpooh_lol

White Swan
White Swan
10 лет назад
Ms Frisella,

Da!!! V polne! ya devushka skromnaya)))😃

Солнце
Солнце
10 лет назад

Люблю рыбу в разных вариациях! 😋💐

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Солнце,

это ты молодец! Рыба полезная и ее надо обязательно кушать!😌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

pooh_lol😍 бургер отличный))

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Света🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.