Описание
Очень вкусная лепешка! Текстура мякиша нежная пористая, чуть сладковатая. Аромат очень вкусный:) Кстати, в этот раз я использовала нерафинированое подсолнечное масло и результат очень порадовал! Вместо прованских трав можно использовать свежий или сушеный розмарин.
Очень аппетитно выглядит! 😃💐
Солнышко😃 спасибо😘
Какая прелесть, ммм, так бы захрустела 😌😘
Когда горячая корочка очень хрустящая, но идет сильный аромат прованских трав, это на любителя😌 а вот когда остынет запах нежный и очень "правильный"😘🌹
Интересное сочетание! 😃🌹😍А название еще более)))😌😇 Может я одна несведующая, но такого я не встречала)))😌😌
Это вид тосканской лепешки, из остатков хлебного теста с разными наполнителями: виноград, травы, чеснок и т д. Мне кажется, что от фокаччи скьяччата отличается тестом, с добавлением семолины (манки). ну а вообще я не знаток итальянской кухни, поэтому могу ошибаться. 😘🌻
😃Спасибо большое! очень интересно!😍😘
жаль без разреза, интересно на мякиш посмотреть.
Добавляла фото разлома лепешки, но он куда-то пропал😟 мякиш пористый, очень приятная структура, наверное благодаря манке🌻🌻🌻
Мммм....очень интересная лепешка!Ароматная!😍😋
Спасибо, Юленька😘 пахло оч вкусно😃