Очень вкусная лепешка! Текстура мякиша нежная пористая, чуть сладковатая. Аромат очень вкусный:) Кстати, в этот раз я использовала нерафинированое подсолнечное масло и результат очень порадовал! Вместо прованских трав можно использовать свежий или сушеный розмарин.
Белки | 57 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 544 г |
350 г |
90 г |
250 г |
300 г |
1 ст. л. |
50 г |
4 г |
½ ч. л. |
10 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
klasssno😍
😃 мурсиpooh_lol
Мариночка, 🌺 видно,что корочка вкуснейшая 😋 у хлебушка-лепёшечки))) 😍
Спасибо Вам, Танюша😍🌹
Мариночка, лепёшка отличная!!!😍
Танечка😃 спасибо🌻 рада, что ты ко мне заглянула😘
Отличная румяная лепешечка! 😍
Спасибки😃 Жанна🌻
Мммм....очень интересная лепешка!Ароматная!😍😋
Спасибо, Юленька😘 пахло оч вкусно😃