Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
111090
3
Реклама

Ракушки с тунцом и цукини

Ракушки с тунцом и цукини
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда я готовлю пасту с подобными соусами, то чаще всего использую именно ракушки. Соус проникаем внутрь раковин, делая пасту очень сочной и вкусной! 

Пищевая ценность порции

648
кКал
27%
Белки31 г
Жиры34 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1
½ шт.
½ шт.
2 ст. л.
150 мл
½
по вкусу
по вкусу
180 г
½ пучка
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Оба лука нарезать мелкими кубиками. Цукини нарезать на крупные треугольники.
Оба лука нарезать мелкими кубиками. Цукини нарезать на крупные треугольники.


На весь экран

# шаг 2/6

На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук 2-3 минуты. Затем добавить цукини и обжаривать все вместе 5 минут, периодически помешивая.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук 2-3 минуты. Затем добавить цукини и обжаривать все вместе 5 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 3/6

Посолить, поперчить и добавить орегано.
Посолить, поперчить и добавить орегано.


На весь экран

# шаг 4/6

Влить сливки и тушить овощи 7-10 минут без крышки до готовности.
Влить сливки и тушить овощи 7-10 минут без крышки до готовности.


На весь экран

# шаг 5/6

Макароны отварить в подсоленной воде аль денте, т.е. немного не доварить. Добавить в сковороду к овощам. Открыть банку тунца, прямо в ней немного его разобрать, помять вилкой. Добавить тунца с небольшим количеством сока к макаронам.
Макароны отварить в подсоленной воде аль денте, т.е. немного не доварить. Добавить в сковороду к овощам. Открыть банку тунца, прямо в ней немного его разобрать, помять вилкой. Добавить тунца с небольшим количеством сока к макаронам.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить порубленный зеленый лук. Все перемешать, прогреть 1-2 минуты все вместе, выключить огонь и можно подавать блюдо. Разложить пасту по тарелкам, сверху присыпать натертым твердым сыром.
Добавить порубленный зеленый лук. Все перемешать, прогреть 1-2 минуты все вместе, выключить огонь и можно подавать блюдо. Разложить пасту по тарелкам, сверху присыпать натертым твердым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад

Нравятся ваши фото)))😍

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Как же вкусно у тебя, Машенька!💖 Прекрасный рецепт!🌻

Т
Т
10 лет назад

Машенька,очень красиво 🌺 у тебя! И паста вкуснющая с рыбкой))) 😉🍀🍀🍀

Ксения
Ксения
10 лет назад

Вкусненько! Люблю пасту с тунцом!😄💐

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень аппетитно😋, и фото- красивое очень получилось!😍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.