Когда я готовлю пасту с подобными соусами, то чаще всего использую именно ракушки. Соус проникаем внутрь раковин, делая пасту очень сочной и вкусной!
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
1 |
½ шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
150 мл |
½ |
по вкусу |
по вкусу |
180 г |
½ пучка |
70 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Нравятся ваши фото)))😍
Как же вкусно у тебя, Машенька!💖 Прекрасный рецепт!🌻
Машенька,очень красиво 🌺 у тебя! И паста вкуснющая с рыбкой))) 😉🍀🍀🍀
Вкусненько! Люблю пасту с тунцом!😄💐
Очень аппетитно😋, и фото- красивое очень получилось!😍💐