Стелла01 февраля 2014
Описание
Нежнейший мусс из копченой рыбы (лосося, семги, форели)! Готовила его уже дважды. Первый раз сфотографировать не успела, т.к. очень быстро был съеден.))) Во второй раз удалось даже украсить! ))) Очень вкусно намазать мусс на свежий хлебушек или положить на крекер, посыпать мелко рубленым зеленым лучком и подать к утреннему или вечернему чаю. Ну и на праздничный стол тоже будет хорошо!
Все, что рыбное - мое! Спасибо за такой классный рецепт! 😊🌹
На здоровье! 💖 И Вам спасибо, что заглянули ко мне!😊🌹
Вау!!!😍😍😍💐
😄 Спасибо!😘
Шикарный мусс!😍 Очень аппетитное фото!💖🌸
Ксения, благодарю за отзыв!😊😘🌹
Очень красиво!😍
Спасибо!😘 Украсила тем, что было под рукой.😄🍃
Очень изысканно😍 фото очень красивое, передает всю нежность мусса🌻
Марина, спасибо за приятный отзыв!😍💗🌸