Перебрать виноград, порезать пополам и разложить на половину бокала. Бокалы поместить под наклоном в форму.
шаг 2/9
Сок виноградный вскипятить, снять с плиты, развести желатин. И на маленьком огне размешать до полного растворения, быстро помешивая. Остудить до комнатной температуры и залить виноград, чтобы покрыл не полностью.
шаг 3/9
Когда первый слой застынет, приготовим молочный. Для молочного я использовала вот такой желатин.
шаг 4/9
В части холодного молока развести желатин, чтобы не было комков.
шаг 5/9
Развести в оставшемся молоке желатин и подогреть на среднем огне до полного растворения.Добавить сахар по вкусу. Также остудить и разлить уже вертикально.
шаг 6/9
Т.к. молочной смеси на все формочки мне не хватило, я в некоторых использовала вишнёвый слой. Проводим ту же процедуру, что и с виноградным соком.
шаг 7/9
P.S. В некоторых я поменяла слои, как например на фото готового блюда.
Приятного просмотра и аппетита, конечно же!!!!!
Очень красиво и вкусно💖
Natali, спасибо за оценку десерта!!!😊😊🌸
Красиво и эффектно! 😍
Жанна, спасибо за Ваш комментарий!!!😊
Так красиво смотрится!😌😍
Марина,спасибо.😊Рада, что мой десерт Вам понравился.😚
krasivo,vkusno🌸
Julia, спасибо, что посетила.Мне приятно, что мой десерт не оказался без внимания.😊😚
С наклоном слои...очень эффектно 😌 смотрится желе))) 🌺 Я как-то делала))) 😎
Татьяна, спасибо.😄С Вами согласна,так необычно.😊