Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Киш интересен сладковатым вкусом карамелизованного лука-порея в сочетании с мягким сыром камамбер. Готовится просто. Лук-порей можно заменить репчатым, при этом увеличив время тушения.
Это очень вкусно! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
Катюша, очень люблю луковые пироги, т.ч. заираю в КК твой рецепт! Спасибо!!!😍😍😍
Наташа, угощайся на здоровье!!!💖 Буду рада, если понравится!🌷🌷🌷
Как аппетитно запекся нежный камамбер! Да и лук-порей - нежнее нежного! Вкусно! 😋
Это точно, очень нежный получился!😋 Спасибо, Жанна!💐
Вот такое я люблю! 😍🌷🌷🌷
Здорово! Рада!💖🌸🌸🌸
Катюша, сочетание продуктов в твоем кише - самое любимое!!! 😋😋😋
😃 Угощайся, Ирочка!🌺 Рада, что заглянула ко мне!😘
Вкусно - то как! 😋😋 Такая нежная начинка на хрустящем тесте!😍 💖🌸
Спасибо!!!💖🌺