Взбить все ингредиенты бисквита и выпечь корж в разогретой до 180 гр духовке. Печь около 30 минут.
шаг 2/6
Тем временем приготовить корж безе. Для этого взбивать белок с щепоткой соли около минуты. Затем постепенно добавлять пудру и взбивать на средней скорости до пиков. Нарисовать круг на пергаменте по размеру форму коржа из бисквита. Выдавить крем на круг + несколько безешек для украшения. Выпекать при 150 гр около 15 минут. Чтоб серединка осталась мягкой.
шаг 3/6
Остывший бисквитный корж разрезать на 2 части. Пропитать сиропом обе части. Для этого смешать воду, сахар и коньяк.
шаг 4/6
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Выложить часть крема на нижний корж. Сверху накрыть коржом из безе. Снова покрыть кремом.
шаг 5/6
Сверху посыпать брусникой, снова нанести крем.
шаг 6/6
Накрыть вторым коржом и обмазать верх кремом. Украсить маленькими меренгами и ягодами. Поставить в хол-к на час.
ой,тут вообще все в кучкуpooh_lol но оч вкусно! жаль,нет фото классного. кусочек вообще уже удалось у отца на дне рождения сфоткать) он в жизни намного красивее был,честно)))
Очень интересный и красивый торт ! 💐
Спасибо,Машенька! 😍так интересно,на след.день корж безе разбух и увеличился по высоте в 2 раза) еще вкуснее стал)))
у меня всегда такая морока с бисквитом. а тут простенько, прям как я люблю: все в кучку и перемешатьpooh_lol обязателтьно бисквит попробую🌺
ой,тут вообще все в кучкуpooh_lol но оч вкусно! жаль,нет фото классного. кусочек вообще уже удалось у отца на дне рождения сфоткать) он в жизни намного красивее был,честно)))
Ммм, как вкусно! 😋💐
спасибо,Анечка!🌷 я тут снова с брусникой!)
Иришка, чудесный ароматный тортик!!!😃😍🐾
спасибо большущее,Зариночка!!!!!😃🌹
😃😌 вкусный торт 😌
Спасибо,Яна!!!!!!!!😃🌹