Описание
Рецепт нашла на одном кулинарном сайте у Танюши (Tanusha). Получилось легкое, вкусное и очень красивое овощное блюдо, которое идеально подойдет к ужину. Ужин будет не только вкусным, но и полезным, т.к. перцы готовятся на пару. Мне очень понравилось, что в блюде хорошо выражен вкус кедровых орешков! Орешки гармонично сочетаются с рисом, овощами и сливочно-сметанным соусом. Это вполне самотоятельное блюдо, но если вы хотите поужинать посытнее, то на гарнир можно приготовить отварной или жареный картофель.
Очень вкусные и полезные перчики😋да ещё и яркие какие😍😘
Да, веселенькие получились!😄🌻😘
Какие яркие красавцы!😍😋😍
😄 спасибо!!!🌹🌻🌺
Посмотрела на перчики... и как-будто весной запахло😊🌸
да, уже весны хочется.😊🌸 Спасибо!😘
Красочное и запоминающееся блюдо! Браво исполнителю😊💗
Спасибо, Светлана! 💖😊
Обожаю фаршированный перец 😋. Перцы такие крепенькие! 😉
Они немного похрустывают, так и должно быть.😉 Да и витамины сохраняются лучше.🍃😊
ой, я такие и люблю 😋. некоторые люди когда фаршируют, перед фаршировкой перец 3-5 минут варят 😟, я никогда так не делаю. 😄🌻
😳 Это, конечно, лишнее.😆