Очень вкусное, сытное и домашнее блюдо. За основу был взят рецепт Найджелы Лоусон. Она использовать фарш ягненка и добавляла в него зеленый лук.
Белки | 25 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 71 г |
500 г |
1 шт. |
800 г |
2 зубчика |
20 г |
500 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Такие фрикаделечки любят 😇 все...и дети и взрослые))) 😌💖
это точно!) актуально для всех!) и быстро😌😌😏
вкусно и сочно!😋😋
и все довольны!)😄🌺
Просто и вкусно! Люблю такие рецепты! 💗 🌸🌸🌸
и быстро!) спасибо)😌
Вкусный обед! 😊🌺🌺🌺
спасибо)pooh_lolpooh_lol