Описание
Сегодня я хочу представить тарт по мотивам французского Tarte au fromage blanc. В оригинальном рецепте основу начинки составляет французский сыр fromage blanc, который по консистенции похож на что-то среднее между творогом и натуральным йогуртом. Поскольку его не так уж и легко найти, то я заменила его на рикотту и греческий йогурт... не могу судить, насколько пирог похож на оригинал, но мой вариант меня очень порадовал... Тонкая основа из слоёного теста и много творожно-ванильной начинки..... умеренно сладкий и невесомый.... очень легко готовится и оочень быстро исчезает с тарелки... хорош как в тёплом , так и в охлаждённом виде.. И так,если я вас убедила, тогда приступим.... Нам понадобится форма диаметром 24 см.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! ТЕСТО СЛОЁНОЕ (ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ НЕТ ?) СПАСИБО !
бездрожжевое!
ух,ты какая прелесть!😃
Ярослава,благодарю...🌸💗
Ириша, очень нежно и вкусно😋😍🌺
Юленька,спасибо!!!Он оочень нежный и воздушный!!🌹
Хочу! 😘💖🌺 Ириш, а кукурузный крахмал мона? Как думаешь?
конечно,Лена!!!я ,вообще ,разницы не вижу,всегда использую тот,что под рукой..или кукурузный,или пшеничный ,или картофельный😘
Спасибо, дорогая, за быстрый ответ. 😘
Какой он желтенький😍Очень мне понравился тарт, буду готовить😊💗💐Ириша, а слоенное тесто дрожжевое или нет?
Настенька,у меня бездрожжевое!!!Спасибо за отзыв!!!🌺