Сегодня я хочу представить тарт по мотивам французского Tarte au fromage blanc. В оригинальном рецепте основу начинки составляет французский сыр fromage blanc, который по консистенции похож на что-то среднее между творогом и натуральным йогуртом. Поскольку его не так уж и легко найти, то я заменила его на рикотту и греческий йогурт... не могу судить, насколько пирог похож на оригинал, но мой вариант меня очень порадовал... Тонкая основа из слоёного теста и много творожно-ванильной начинки..... умеренно сладкий и невесомый.... очень легко готовится и оочень быстро исчезает с тарелки... хорош как в тёплом , так и в охлаждённом виде.. И так,если я вас убедила, тогда приступим.... Нам понадобится форма диаметром 24 см.
Белки | 92 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 335 г |
230 г |
4 шт. |
1 шт. |
180 г |
40 г |
100 мл |
1 упаковка |
5 г |
300 г |
300 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! ТЕСТО СЛОЁНОЕ (ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ НЕТ ?) СПАСИБО !
бездрожжевое!
Ирина, я к вам с отчетом! Такой воздушный, невесомый и вкусный пирог! Очень нам всем понравился! Буду готовить еще! Прошу прощения за качество фото...делала на телефон вечером.. Спасибо вам за рецепт!
Как я рада,что рецепт оправдал ожидания!!!!Спасибо огромнейшее за приятный отзыв и прекрасный отчёт!!!💗Дарья,давайте на "ты"?
С удовольствием, Ира! 🌺
Ириша, я к тебе с благодарностью. Пирог получился прекрасным, нежным и вкууусным😄 И главное слоеное тесто так отлично "вписалось". Спасибо за рецепт🌸
Оксаночка,какой приятный сюрприз!!!!Очень рада,что пирожок пришёлся по вкусу!!!Он у меня частый гость на столе...не хлопотно и вкусно!!!Спасибо огромноа за чудесный отзыв и оочень аппетитное фото!!😘😘😘
Я уже его два раза делала и уверена, что буду готовить еще😃
Оксана,я безумно рада,что тебе угодила с рецептом:)))😘
Ириша, тарт просто идеальный, я в полнейшем восторге!😍Раньше обожала чизы, но как-то совпало, что съела его во время болезни и теперь не могу на них смотреть даже! А вся семья их любит😍Вот теперь у меня есть достойная замена!😎Спасибо огромное!😘🌺🌺🌺
Мариша,как я рада,что он вам понравился😃....Спасибо огромное за отзыв и такое замечательное фото!!!Очень преочень приятноооо!!!Готовь на здоровье и радуй своих близких и ...себя,конечно же!!!😘😘😘😃
😘😘😘💖
Ура!!! Ируся, поздравляю тебя с РД!!!💐💐💐💐 Молодчина!😘💗
Спасибо,спасибо,дорогая😘😘😘