Этот рецепт из разряда тех, что увидишь фото и влюбишься с первого взгляда. Так вот, увидев красивые фото этого кекса на одном из сайтов, не успокоилась, пока не попробовала этот кекс. Мои впечатления: кекс понравился, вкусный, слегка влажный, рыхлый и мягкий. Приятный кофейный вкус. Часть грецких орехов в следующий раз не буду перемалывать в крошку, а просто все порублю, так они будут более ощутимы. Глазури получается на двойную норму теста, так что можете, смело убрать половину ингредиентов. Ну, вот, пожалуй, и все, приступим.
Белки | 7 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
170 г |
150 г |
140 г |
130 г |
1 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
3 ч. л. |
80 мл |
1 ч. л. |
40 мл |
230 г |
1 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Спасибо за рецепт - кекс получился фантастический!!! И приготовление совсем несложно. Согласна с предыдущим комментарием, что пудры для глазури достаточно половины от указанного. Всё прекрасно пропеклось, очень вкусно и не слишком жирно. Отличный рецепт!! 🌷🌷🌷👋👋👋
Вкусный кекс и не сложный в приготовлении. Спасибо за рецепт! Фото прилагаю)
для глазури пудры в 2 раза меньше нужно.а то получилась прям ложкой не размешать
только испекла))) фото выставила
Зарина😘, кекс изумительный!!! Муж в восторге!!!😜 Думаю, что буду готовить кекс очень часто!!!😍😘💗 Спасибо Вам за великолепные рецепты!!!❤💗❤💐🌸🌷🌹🌻