burro.salvia28 января 2014
Описание
Обожаю эту соленую карамель!!! )))) Помню, у Кати (KT-SW) был рецепт подобного карамельного соуса... Но этот вариант немного отличается и набором ингредиентов, и технологией приготовления. Буду рада, если кого-нибудь этот рецепт заинтересует!
большое спасибо за рецепт!)получилось очень вкусно
Сегодня приготовила по рецепту карамель. Это очень вкусно. Как раз по мне. Не очень люблю сладкое. А тут как раз сладость с солью. Все в меру. Спасибо за рецепт.
Очень вкусная карамель! Большое спасибо за рецепт! Только у меня карамель сильно загустела после холодильника, но при комнатной температуре, становится помягче, может я её переварила?
😋😋😋😊😍
6 ст. л сливочного масла, сколько это в граммах у вас получилось?
По идее, это 100 грамм