Тесто можно сделать заранее — сформируйте из него батон и отправьте в морозилку, оно прекрасно сохранится в течение двух недель, а перед приготовлением просто нарежьте его кружками. Если любите белый шоколад, делайте с ним, печенье получится еще эффектнее!
Белки | 12 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 76 г |
100 г |
150 г |
125 г |
100 г |
1 шт. |
2 горсти |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной
Новогодние салаты как правило очень калорийны из-за большого содержания майонеза и других соусов.
До Нового года — рукой подать. Хозяйки уже планируют, чем украсить стол и удивить гостей. Между тем,
Крабовые палочки пригодятся для закусок и салатов в любое время, не только в праздники. Диетолог
Печенье очень вкусное! Спасибо за рецепт.
Обладает очень ярко выраженным шоколадным вкусом.
У меня тесто получилось не жидким, но в процессе выпекания все печенья растеклись и слиплись друг с другом. Пришлось разрезать их на четвертинки.
Совет: располагать печенья подальше друг от друга.
Обалденно вкусное печенье! Готовится просто и быстро, спасибо за рецепт! Оно точно будет в наших любимчиках. 💖
Вкуснейшее печенье, легко и быстро готовится. И сразу разлетается.
Подскажите,пожалуйста,а сколько сливочного масла,в рецепте не указано . Спасибо
Шикарное печенье! Реально всего вмеру. Но у меня вопрос:мои печеньки сильно растеклись. Так и надо или они все-таки должни держать форму и я сделала что-то не так?
Юлия, добрый день! Растекаться печенье не должно, если тесто получается жидковатым, лучше добавить еще чуть-чуть муки.
Спасибо. Буду повторять,попробую добавить муки. Спасибо за совет!))