Любите ли вы шашлык? Любите ли вы шашлык так, как я его люблю.... Шашлык можно готовить из чего угодно. Мой вариант для самых трудных дней. Но и "при хорошей погоде" он отлично пойдет и как гарнир, и, возможно, под пенное. Я добавила в него немного восточных ноток. Но это не эталон. А увидела я его в интернете. Нажала на картиночку, чтоб получить рецепт, и получила...вход на сайт " ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ". П\оэтому рецепт придумала сама.
Белки | 9 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 57 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Таня, а я к Вам с отчетом! 😉 Вчера дочку кормила шашлычком. Готовить пришлось дольше, наверное потому, что мариновать не стала. Прикольно, вкусно, спасибо за идею! Фото прилагается.
спасибо, фото аппетитное, а готовность от духовки зависит. я дома и на даче одно и тоже по-разному готовлю, с разным временем. рада, что идея вам по душе💐
Очень-очень нравятся!!! 😆😍😍😍
💐
Тань, вид вкусный, шашлычки вкусные, рассказ вкусный! Рецепт забрала! 😘
на здоровье🍀
Замечательная идея!😍 Долго искала шпажки, сегодня муж случайно в магазине увидел, купил. Так что рецепт вовремя!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
классно!!! я как раз вовремя😆 спасибо🍀
Таня классные получились шашлыки!😃😃😃😃
😌 большое спасибо💗