Не когда не доходилось готовить фазана. Ну вот наконец и дошли мои ручки до него. Мясо фазана -это настоящий деликатесс!!!! И в запечённом виде получается!!!!! Нет слов!!!! Вот хочу поделиться с вами. Как я его приготовила.
Белки | 314 г |
Жиры | 564 г |
Углеводы | 164 г |
1 ½ кг |
100 г |
150 г |
1 зубчик |
1 г |
½ мл |
½ |
½ г |
150 г |
700 г |
250 г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
И правда,деликатесное блюдо))) 😇💖😍
Спасибо!!!!
Для меня из птиц на данный момент самое любимое.
Буду ждать второго раза приготовить и кушать.
Я заказ уже сделала знакомым охотникам😄
Ой, уже и фото новое появилось))) 😎😍🐾
Вернулась проголосовать!😃 Изумил рецепт, вот бы попробовать😌
Спасибочки большое Таничка!!!!😚
Очень необычно! Супер!😊
Спасибо Татьяна🌸🌸🌸🌷
Круто!😃
Спасибо Liza.😴
Наташа, фазан - это деликатесс для меня, очень соблазнительно!😍🌺
Да Софья и для меня.
Всегда хотела его приготовить.
Ну вот и приготовила.
Спасибо😘