Buvdevskaya26 января 2014
Описание
Ла́нгош (от венг. lángos — «пламенный») — лепешка из дрожжевого теста, обжаренная в кипящем растительном масле. Подается чаще всего с чесночным соусом, сметаной (майонезом), тертым сыром или же со всеми этими ингредиентами вместе. Лангош распространен в качестве фастфуда и ярмарочного угощения в Венгрии, Чехии, Словакии, Сербии, Румынии, Австрии. Лангоши отлично дополняют первые блюда.
Я предлагаю вам приготовить Лангоши с начинкой. Вместо феты можно использовать брынзу или другой рассольный сыр. Готовятся просто и достаточно быстро. Блюдо конечно не из легких, зато оно очень вкусное за счет нежного воздушного теста.
Обожаю всякие-разные лепёшечки с начинками! 😍💗 Вкусно у тебя, Машуль, очень!!😋😋😋
Спасибо большое, Вика ! 💐😍
Буду готовить pooh_lol
спасибо за доверие😊🌷
Машенька, спасибо, что познакомила с интересным рецептом. Какие они получились ровненькие, румяные, аппетитные🌺
спасибо большое, Мальва ! 🌹😍
Мало того, что эти лангоши такие вкусные, да еще и красавцы, как на подборpooh_lol😃😍 Остаюсь😉💐
Мария, спасибо огромное !😍🌹 тесто такое эластичное и поддатливое, что сложно налепить из него кривенько pooh_lol
Хороши лепешечки!!😊
Благодарю, Светлана ! 💐