Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из кулинарного журнала.

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки17 г
Жиры30 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
5 г
4 шт.
100 мл
100 мл
250 г
200 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Просеять муку, добавить дрожжи, соль, по одному вбить яйца, перемешать.
Просеять муку, добавить дрожжи, соль, по одному вбить яйца, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать вино с маслом и добавить к муке, перемешать.
Смешать вино с маслом и добавить к муке, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к тесту, перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к тесту, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 210 градусах духовке 45-50 минут.
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 210 градусах духовке 45-50 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Достаем хлеб из духовки, пытаемся дождаться пока он остынет и пробуем!! На традиционный хлеб он похож мало, структура скорее напомнила кекс-влажный и маслянистый. Еще он очень ароматный и сытный.
Достаем хлеб из духовки, пытаемся дождаться пока он остынет и пробуем!! На традиционный хлеб он похож мало, структура скорее напомнила кекс-влажный и маслянистый. Еще он очень ароматный и сытный.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Натали М
Натали М
10 лет назад

Очень вкусный хлеб😋 к такому больше уже ничего и не надо подавать😃отрезал кусочек и наслаждаешься😍😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Натали М,

Спасибо Наташенька!!🐾🍀🌸

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Очень правильно написано - пытаемся дождаться пока остынетpooh_lolУверена, что в случае с этим хлебом это просто нереально!Очень аппетитый!😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо большое!!😊

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

отличный вариант для выезда на природу!!!

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Аня радуга,

Вместо бутербродов подойдет замечательно!Спасибо!😍

Т
Т
10 лет назад

Очень удобно такой кекс-хлеб брать с собой на перекус))) 😌💗😎

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Т,

Действительно он очень сытный !!🍁

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Я такой готовила! Очень вкусно!😋😊

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.