Точнее суп после рождественский... потому, что в нем используется запеченная индейка... или курица... или любая другая птица, которая осталась после праздников
Лук, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
шаг 2/4
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите в нее овощи, накройте крышкой и томите на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости (овощи должны стать чуть золотистые). Добавьте нарезанную индейку (по-желанию еще можно добавить нарезанную кубиками варенную колбасу, например телячью), вяленые помидоры и перец чили, приправьте карри. Влейте 1 стакан бульона и тушите еще 15 минут.
шаг 3/4
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Влейте оставшийся бульон, посолите, доведите до кипения. Добавьте картофель и рис. Убавьте огонь и варите до готовности.
шаг 4/4
Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Без супа зимой 💗 не обойтись...,а такой наваристый все любят! 😃
Танюша, спасибо за теплые слова💗🌸
замечательный состав)))) очень вкусный и питательный супчик)😘😘🌺
Олечка, спасибо за отзыв😘💖🌹
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ "ОСТАТКОВ ПРАЗДНИКА". ПОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ВКУСНО, ЧТО ПОТОМ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ГОТОВИШЬ. НАРЯДНЫЙ СУПЧИК😍
Спасибо, это как раз тот случай😊🌷
ХорОш супчик, люблю такие😋
Большое спасибо🌹
Очень вкусный и ароматный супчик! 😋😍
Спасибо, Викуль😘🌻