Остались жирные деревенские сливки, которые надо было срочно утилизировать. Решила их смешать с сывороткой, которая осталась от приготовления сыра. Начинить решила домашним апельсиновым джемом. Получилась очень вкусная сдоба.
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 64 г |
200 г |
820 г |
250 мл |
100 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
6 ст. л. |
150 мл |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Здравствуйте, а сливок сколько - 150 ст.л.? А если заменить сливочным маслом, то сколько грамм необходимо?
симпатяги! очень нежные!!!😍
Спасибо.Ириша!😍💖
Зариночка...,как 😃 здорово,двухэтажная булочка,можно сказать))) 😌💖😊
Ага, Тань..маленький небоскребик!😆pooh_lol😍😘
Булочки очень нежные😍 и очень вкусная апельсиновая начинка 😋😋
Иришка, спасибо дорогая!!😍😘
милейшие коральки) pooh_lol😘
Спасибо,Лиз!😍💖