Не понятно,сколько теста,сколько масла,как правильно приготовить начинку,такое ощущение,что вы просто выложили рецепт на авось. Ни в коем случае не хочу вас обидеть.
Светлана, тесто использовала готовое замороженное, собственно как и маковая масса тоже была готовая сухая, только воды добавить до нужной консистенции. Все это продается в магазине. Это рецепт на скорую руку, так что все просто.
Не понятно,сколько теста,сколько масла,как правильно приготовить начинку,такое ощущение,что вы просто выложили рецепт на авось. Ни в коем случае не хочу вас обидеть.
Светлана, тесто использовала готовое замороженное, собственно как и маковая масса тоже была готовая сухая, только воды добавить до нужной консистенции. Все это продается в магазине. Это рецепт на скорую руку, так что все просто.