Добавить просеянную муку и растереть до состояния мелкой крошки.
шаг 4/9
Добавить яйцо, соль и замесить тесто. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
шаг 5/9
Миндаль перемалываем в крошку.
шаг 6/9
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его, снова собираем в шар и снова раскатываем, так раза три, тесто очень тугое и с первого раза не получится его раскатать.
шаг 7/9
Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем тесто, на тесто бумагу для выпечки,сверху горох и ставим выпекать в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут.
шаг 8/9
Белки взбиваем со щепоткой соли,затем добавляем 150 грамм сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Половину белков смешиваем с вишней.
шаг 9/9
Достаем их духовки нашу заготовку для пирога,убираем бумагу с фасолью, распределяем миндальную крошку, затем вишню с белками, сверху оставшуюся половину белков.Ставим в духовку на 30 -35 минут, смотрим,чтобы белки не пригорели, они должны быть приятного кремового цвета. Пирог немного остужаем и пробуем. Мой сын оценил на отлично. Спасибо скажем Юлии Высоцкой!!
Выпечка с вишней - это всегда очень вкусно! 😋😋😋
Спасибо!!🌺🌺
Миндаль, вишня и безе, очень вкусно😋
Катюш,он очень вкусный!🌸
вишенка😋😋😋, очень вкусно😉
Спасибо!😊
Обожаю пироги с вишней😍очень вкусно получилось,Светлана😋💖
Наташенька,спасибо.🌺
Я подобный пирог с бананами дела!😋 Это что-то умопомрачительное получается!😌 С вишней уверена тоже восхитительно!😃😍🌹
Маруся,спасибо.pooh_lol