Ароматные кексы без привычной пшеничной муки со вкусом кокоса и апельсина.
Рецепт (немного измененный) позаимствовала у Нины (Niksya)
Белки | 49 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 405 г |
2 шт. |
75 г |
50 г |
70 г |
70 г |
80 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
150 стаканов |
40 г |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Оксана, с победой!!! Кексики чудесны!💖💖💖
Катюша, спасибо😘 А я и не видела результат😱
Желаю тебе в дальнейших битвах побед🌹🌹🌹
Оксана, поздравляю с победой! 💗
Спасибо🌺
как, должно быть, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!😃😍
Да, Ириша, было вкусно😛🌺
интересный состав кексов!😋
Спасибо😌 Да уж, намешано всего, но получилось вкусно😏🌺
Замечательные кексы получились, Оксан!!! А с пропиткой.... так ароматно, влажно и вкусно!!!😋😋😋 Удачи!🍀
Спасибо, Катюша😘 И тебе удачи🌺