Ирина Арканникова21 января 2014
Описание
Обычный пирог с обычным домашним яблочным джемом. Можно купить джем в магазине, но домашний, несомненно, вкуснее и полезнее. Я делаю джем так: перекручиваю мягкие яблоки в мясорубке с мелкой решеткой. Потом варю с сахаром по 30 минут в два подхода.
Здравствуйте! А в каких пропорциях можно заменить свежие дрожжи на сухие?
просто, но так по домашнему и по детски приятноpooh_lol
Спасибо,Катенька!🌸 интересный комментpooh_lol
моя мама так делает, у родителей на даче несколько яблонь, только из своих яблок и делаем...pooh_lol
моя тоже) только рецепт теста я у подруги взяла.уже 2 года делаю,больше маминого нравится)
А моя бабуля пекла подобный пирог! прям так мне сейчас навеяло .... как давно это было))) Очень вкусно!😌😌😃💐
))))))))я его даже выкладывать не собиралась сначала. во-первых,слишком прост) мы с мамой раз в месяц по очереди такой печем и кусочками обмениваемся (только у нее тесто другое). во-вторых,этот рецепт теста во всех моих дрожжевых изделиях тутpooh_lol но потом решили,что мож кому понравится )😊
Спасибо😍
Ты даже не сомневайся в таких случаях! рецеп всегда найдет своего "клиента"))) обязательно пригодится кому-нибудь!😌😘
Чудесный пирог, Ириша! Особенно в нашу ветреную😍💐 погоду, с горячим чайком, просто сказка!
О,да,Ксеничка,в Нашу погоду самое то) а теперь морозы еще) пеки и пеки пироги) спасибо!!!!!🌸😃
Очень аппетитный пирог,Ира,такой румяный💗💐😍
Спасибо большое,Надежда!!!💐💐💐