Эти булочки печёт моя Бабушка) Тесто можно использовать по своему рецепту,только дрожжевое.Но сама идея с мармеладом внутри мне очень понравилась,т.к. варенье или джем-обычно течёт во время выпекания.А тут и красиво,и просто и вкусно)
Подогреть молоко и влить в сухую смесь. Добавить растительное масло и яйцо.
шаг 3/4
Аккуратно вымесить тесто деревянной лопаточкой. По надобности ещё добавить муки. Накрыть салфеткой, дать тесту подняться 1-1.5 часа.
шаг 4/4
Формируем булочки: раскатать лепёшку, в центр положить мармеладинку и защипать как пирожок. Верх булочек смазать яичным желтком, можно посыпать семенем кунжута. Приятного аппетита!
Отличная идея😍очень люблю мармелад, а вот в булочках еще не пробовала😋🍀🌸🍀
Попробуйте) точно не пожалеете)🌺
Очень вкусно, я помню мармеладик на хлебушек лали и прекрасно было, а уж в пирожках бесподобно будет!😃💐😋😋
Да! Да ещё со сдобным тестом! 😊
Очень ярко и именно этот сорт мармелада я люблю!😋💖
А Ещё и вкусно)pooh_lol
классная идея с мармеладом! А он после выпечки становится чуть мягче или остается в своем первоначальном состоянии?
Сахаринки сверху таят,а мармеладик остаётся такой же,только сразу после выпечки он горячий)😯
Спасибо😊
Замечательная идея, заменить варенье на мармелад!😍 Надо будет попробовать!🌷🌷🌷
Мне тоже нравится!