Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
24859
3
Реклама

Булочки с мармеладом

Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
24 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти булочки печёт моя Бабушка) Тесто можно использовать  по своему рецепту,только дрожжевое.Но сама идея с мармеладом внутри мне очень понравилась,т.к. варенье или джем-обычно течёт во время выпекания.А тут и красиво,и просто и вкусно)

Пищевая ценность порции

90
кКал
3%
Белки1 г
Жиры6 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500
150 г
2 ч. л.
500 мл
½ стакана
1 шт.
1 ч. л.
½
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать в миске муку, сахар, соль и дрожжи.


На весь экран

# шаг 2/4

Подогреть молоко и влить в сухую смесь. Добавить растительное масло и яйцо.


На весь экран

# шаг 3/4

Аккуратно вымесить тесто деревянной лопаточкой. По надобности ещё добавить муки. Накрыть салфеткой, дать тесту подняться 1-1.5 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Формируем булочки: раскатать лепёшку, в центр положить мармеладинку и защипать как пирожок. Верх булочек смазать яичным желтком, можно посыпать семенем кунжута. Приятного аппетита!
Формируем булочки: раскатать лепёшку, в центр положить мармеладинку и защипать как пирожок. Верх булочек смазать яичным желтком, можно посыпать семенем кунжута. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Булочки-симпапулечки))) 😌😍 Очень удачная начинка! 😉🌷

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад
Т,

Спасибо,ТатьянаS!!! Мне тоже нравится)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень красивые и с сюрпризом, приятным😃

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да,этакие вкусняшки симпотяшки)pooh_lol

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Очень аппетитные булочки😋😋😊

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад
МаринаL,

Спасибушки,МаринаL!!!😏

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

классная идея с мармеладом! А он после выпечки становится чуть мягче или остается в своем первоначальном состоянии?

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Сахаринки сверху таят,а мармеладик остаётся такой же,только сразу после выпечки он горячий)😯

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Н@дюшка,

Спасибо😊

Анна
Анна
10 лет назад

Очень ярко и именно этот сорт мармелада я люблю!😋💖

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад
Анна,

А Ещё и вкусно)pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.