Это мой первый тортик с использованием желатина. До этого я с ним не дружила. Но вот решила рискнуть. У меня форма диаметром 24 см, но если взять 16-18 см в диаметре, тортик получится повыше и покрасивее.
Белки | 76 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 428 г |
200 г |
120 г |
2 ст. л. |
50 мл |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
90 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
140 г |
110 г |
110 г |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
От одного только словосочетания "черничный мусс"..слюнки текут😋😋😋
черника в тортах всегда так роскошно смотрится! и вкус и цвет у нее великолепный! 😘
Очень аппетитный тортик получился!🍀🌷🌷🌷🍀
Спасибо, Натали!😘 И совсем не сложный!😋🌹
Какой веселый тортик, Ксюш, с бусинками, молодец, что поэкспериментировала с желатином, я вот тоже его не очень люблю, но мы ведь - кулинары, значит должны совершать смелые кулинарные поступки!😉💗🌸
Спасибо Сонечка, что заглянула!😘 Мой муж мое произведение назвал "Плоский тортик"pooh_lol И я полностью с тобой согласна, про кулинарные поступки.😋 Нужно попытаться "подружиться" со всеми ингредиентами.pooh_lol🌹
pooh_lol💗
Ксюшечка, 🌺 а я как раз только желатиновые и люблю тортики,а остальные только 😚 семье изредка пеку))) 😆 Голосую! 😃
Танечка, спасибо тебе, моя хорошая за поддержку!😘💖 Я раньше желатин разводила строго по инструкции, и вся моя выпечка плыла почему-то..😓
Желатин разный 😌 бывает,может попался некачественный pooh_lol...Я часто для гарантии побольше 😎 его добавляю...😄