Я большой фанат блюд из утиной грудки. Перепробовала множество разных соусов и считаю, что сладкие, как нельзя лучше подчеркивают вкус утиного мяса. Часто готовлю соусы на основе фруктов, но в этот раз, мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Перелистывая старые записиа их у меня несчетное количество, ещё с тех времен, когда у нас небыло интернета. Обнаружила рецепт, даже не вспомню откуда он, но знаю точно, буду готовить так грудку ещё не один раз.
Белки | 62 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 67 г |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
30 г |
5 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусная получилась уточка🌸🌸🌸
Ириш,спасибо тебе большое😍😘
как всегда...умереть и не встать! вот что что..утка тебе удается! 😋😋😋
Дак я её,больше всего и люблюpooh_lolдля меня нет вкуснее мяса😋спасибо,Лизочка💖
Натуся!😘 Я сегодня с тобой и твоей вкуснятиной😋
Натуль,спасибо огромное за поддержку и голосок😍мне очень приятно🌺🌺🌺
Думаю,с карамельным луком уточка 😄 подружилась))) 😌 Очень вкусно! 😎😋🌺
Очень подружилась😍спасибо,Танюша😘💖
Наташенька, какая же у тебя снова уточка волшебная!!!!!!!🍃💗🍃 С карамелизированным лучком особо вкусно!!!!!!😋😋😋
Викуля,спасибо огромное😃рада,что тебе пришлась по вкусу😘💖