С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
шаг 2/4
Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места).
шаг 3/4
На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
шаг 4/4
Достать пакет, остудить и убрать в холодильник часа на 2-3 (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон.
Ярослава, буду очень признательна за Ваш ответ. Увидела Ваш рецепт у Натальи, очень хочется приготовить, все мое :), но вопрос - будьте добры, подтвердите ингредиенты, а точнее кол-во (на всякий случай и после всех изменений на сайте), как то смушает - курица 5 ст.л. Заранее огромное спасибо, Наташа
И еще вопрос - какого размера Ваш "пакет" (приблизительно), живу не в России... как обычный узкий пакет сока (кажется на 1 литр)? Заранее спасибо.
Мда.. Курица в ст.л это что-то.. Но на самом деле все просто, 5 куриных ножек,остальное вроде все правильно. Пакет у меня был из под сока 1 литр. Удачи!
Ярослава, огромное спасибо, ага - как я и думала (5 ножек), но на всякий случай все таки хотела уточнить. Еще раз спасибо. Обязательно отчитаюсь как сделаю.
Ярославочка, ещё один фотоотчёт в твою копилочку 😇вкуснятинка 😋у меня, правда, желейная часть не расположилась на весь сальтисон, а только на 2/3, но это наверное мой тетрапак не правильный)). Оч вкусно и просто и полезно! У меня с приправой карри😊😋
Ярослава, буду очень признательна за Ваш ответ. Увидела Ваш рецепт у Натальи, очень хочется приготовить, все мое :), но вопрос - будьте добры, подтвердите ингредиенты, а точнее кол-во (на всякий случай и после всех изменений на сайте), как то смушает - курица 5 ст.л. Заранее огромное спасибо, Наташа
И еще вопрос - какого размера Ваш "пакет" (приблизительно), живу не в России... как обычный узкий пакет сока (кажется на 1 литр)? Заранее спасибо.
Мда.. Курица в ст.л это что-то.. Но на самом деле все просто, 5 куриных ножек,остальное вроде все правильно. Пакет у меня был из под сока 1 литр. Удачи!
Ярослава, огромное спасибо, ага - как я и думала (5 ножек), но на всякий случай все таки хотела уточнить. Еще раз спасибо. Обязательно отчитаюсь как сделаю.
Наташа плохого не посоветует😇я как увидела рецепт, бегом к тебе 🐾🐾🐾 супер, обязательно попробую 👌👌👌как я могла такую вкуснятину пропустить? 😳
Ну давай наверстывай, ! Уверена, что тебе понравиться!
Ярославочка, ещё один фотоотчёт в твою копилочку 😇вкуснятинка 😋у меня, правда, желейная часть не расположилась на весь сальтисон, а только на 2/3, но это наверное мой тетрапак не правильный)). Оч вкусно и просто и полезно! У меня с приправой карри😊😋
спасибочки за отчет!! очень приятно, что ты воспользовалась рецептом!!😘😘😘
Спасибо за рецепт. Фотоотчет приложила. Делала из куриной грудки и небольшого кусочка говядины с добавлением зелени и любимых специй.
спасибо большое за отчет! РАДА, ЧТО РЕЦЕПТ ПРИГОДИЛСЯ!😄
Ярослава, фото - прелесть, очень интересный рецепт!!!😋💗
Соня ,спасибо,рецепт сразил меня своей простотой!pooh_lolpooh_lol