Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
29979
0
Реклама

Курочка с яблоками

Курочка с яблоками
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я использовала бедро куриное без кости и кожи, но можно использовать любые части курицы. Если готовите для детей замените яблочный сидр на яблочный сок.

Пищевая ценность блюда

2355
кКал
100%
Белки217 г
Жиры113 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
54 %
22 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
4 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
100 мл
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить маринад: чеснок выдавить, смешать с медом, горчицей и яблочным сидром.
Приготовить маринад: чеснок выдавить, смешать с медом, горчицей и яблочным сидром.


На весь экран

# шаг 2/5

Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и мариновать 30 минут.
Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и мариновать 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

У яблок удалить сердцевину, нарезать дольками. Выложить к курице, все перемешать.
У яблок удалить сердцевину, нарезать дольками. Выложить к курице, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить на противень застеленный фольгой, посолить, поперчить. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
Выложить на противень застеленный фольгой, посолить, поперчить. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
irushka78
irushka78
10 лет назад

Ароматная и аппетитная курочка😋😋😋

julika
julika
10 лет назад
irushka78,

Ириш, спасибо большое🌷🌷🌷

marysa
marysa
10 лет назад

Какая у тебя курочка "яблочная"!!!! 😌😍Ароматная и аппетитная!😋😋😋pooh_lol💐

julika
julika
10 лет назад
marysa,

Спасибо, Маруся😘 мне очень приятно💖🌹💖

Т
Т
10 лет назад

С такими ароматными яблочками 😌 получилось вкусно мяско курочки))) 😃

julika
julika
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!!!😘💖🌹

Natali
Natali
10 лет назад

Очень аппетитно и для меня еще и необычно😊💖💖💖

julika
julika
10 лет назад
Natali,

Спасибо, Натали💐💐💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусненькая курочка 😋😋 Да и разве может быть иначе, когда курочка в таком маринаде 😛 🌸💐🌸

julika
julika
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Иначе никак😌спасибо за отзыв💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.