шаг 1/5
Тесто. Растереть слив. масло с творогом, сахаром, яйцом, добавить соль щепотку, цедру, муку и разрыхлитель.
Замесить тесто и в холодильник на 2 часа.
шаг 3/5
Тесто раскатать, выложить начинку, свернуть в рулет, переложить рулет на противень, проткнуть рулет пару раз ножом.
Выпечь при t 170-180 около 40 минут.
Вкусный рулет! 😊🌷
Спасибо!!!🌷🌷🌷
Я здесь уже пробовала подобный рулет по рецепту МариныL http://www.edimdoma.ru/retsepty/61077-makovyy-rulet-na-tvorozhnom-teste и теперь точно знаю, что это очень вкусно. А у вас увидела манку в начинке, что она дает? За подсказку с цедрой апельсина - спасибо, как и за рецепт! 😊🌸
Ленусик, я тут мимо проходила🐾🐾, простите, что влезла😉Манка выполняет роль загустителя и добавляет объема начинке😊
Спасибо, Мариша, за пояснения. Для объема я лучше тогда мака побольше покладу. Понаркоманим.....
С манкой начинка получается нежнее, мне так кажется. Я даже когда пеку пирожки с маком в начинку добавляю манку. Молоко с манкой завариваю, делаю кашку негустую, и добавляю в начинку.🌻
😊🌺💗
Интересная мысль! 😊
Отличный рулет у Вас, Вика, творожное тесто очень люблю!😋🌺
Вкусный рулетик, проверено!😋😋😋😊🌺
Спасибо Марина!!!💐
Замечательный рулет,Вика,💗💐😍вкусный и ароматный
Спасибо!!!🌺