Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Описание
Я очень давно заглядывалась на этот рецепт и собиралась приготовить. Но так как блюдо это для меня праздничное, то без повода готовить не хотелось.
Пропустив добрый десяток поводов на протяжении целого (!) года, я все же собралась с духом и твердо решила готовить его к новогоднему столу. Поскольку в этом году я впервые готовила все блюда сама, то этот террин был в этом плане находкой, ибо его можно приготовить за сутки до застолья, а затем торжественно представить изумленным гостям
Блюдо очень вкусное, в нем прекрасно сочетаются свинина и говядина (в виде фарша), маринованная куриная грудинка и фисташки (без которых можно и обойтись, но они придают пикантность и ноту кулинарного изыска).
Бекон, в виду его отсутствия, я заменила на свиной подчеревок из морозилки, который брат мне нарезал с ювелирной точностью. А заодно и ощутил свою причастность к таинству приготовления неведомого блюда.
При случае рекомендую попробовать, это действительно вкусно и необычно !
Наташенька,роскошный террин..с удовольствием бы попробовала,а сейчас остаюсь на кусочек😘🍀🍀🍀
Ирочка! Спасибо тебе огромное😍Рада, что угодила тебе😃🌹🌹🌹
Соглашусь с Иришкой, рецепт роскошный! Голос!
Лена! Спасибо огромное! Мне очень приятны Ваши внимание и поддержка💖🌹🌹🌹💖
террин хорош!😋
Ярослава, спасибо🌹🌹🌹 Рада Вас видеть у себя в гостях😃💖
шикарный рецепт! 😊💖💐
Спасибо, Анюта😘🌹🌹🌹
Прелесть, террин очень вкусный, богатый 💐 готовила подобный по рецепту Стеллы и тоже на НГ. 😘
Спасибо, Вика😍Я видела террин Стеллы. Разрез похожий, а вот начинка там абсолютно другая, за исключением фисташекpooh_lol Но что он вкусный у меня тоже никаких сомнений😃😘