Вкусное и ароматное мясо курицы в китайском стиле. Мясо получается нежным, благодаря кисло-сладкому маринаду
Белки | 127 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 зубчик |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Вкусно и просто. Готовила дольше, не 10 минут. Возможно, что крупно порезала.
Спасибо автору за рецепт!
Никак не вываривается маринад( точно 10 минут?
Кунжут здесь очень кстати, я его еще и обжарила слегка, он ставит завершающий аккорд в это чудесное блюдо! 😋Юля, готовила уже несколько раз, это мое на 1000%. 😄😍Очень люблю такую еду! спасибо за рецептик!😘
Диана, ты меня просто осчастливила!! Очень рада,что тебе понравилось!!!😍 Обжарить кунжут и я возьму на заметку😘
Ой,я тож такие делаю,только без кунжута! очень вкусно! надо с кунжутом попробовать! поздравляю,Юля!💐
Спасибо, Ирина! Без кунжута тоже вкусно!😏
Юленька, самые сердечные поздравления с победой!💖😃 Ура!
Спасибо большое!! Галина,и Вас с победой!!💐