Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Пицца "Три начинки" на любой вкус

Пицца "Три начинки" на любой вкус
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сподвигла меня на эту пиццу наша Маруся. Как-то она сказала, что есть у неё знакомые, которые не любят мясную пиццу и я подумала,наколько у людей разные вкусы. Есть ведь люди, которые соблюдают пост, или вегетарианцы, а может быть им мясо просто не хочется, что тоже бывает. Вот я и решила,приготовить пицу с тремя разными начинками, мясной, грибной и постной, с перчиком и оливками. Получилась очень яркая и вкусная пицца.

Пищевая ценность блюда

3412
кКал
145%
Белки131 г
Жиры166 г
Углеводы351 г
% от дневной нормы
33 %
32 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
150 мл
1 ч. л.
1 щепотка
500 мл
1 пучок
10 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Грибная начинка
200 г
1 зубчик
1 щепотка
30 г
30 г
Овощная начинка
1 шт.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Мясная начинка
300 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Перчик запечь в духовке,до золотистого цвета и очистить от семян и кожи. Порезать полосками.
Перчик запечь в духовке,до золотистого цвета и очистить от семян и кожи. Порезать полосками.


На весь экран

# шаг 2/12

Порезать соломкой грибы и обжарить на оливковом масле, до золотистого цвета. Посолить и в самом конце, добавить измельченный зубок чеснока.
Порезать соломкой грибы и обжарить на оливковом масле, до золотистого цвета. Посолить и в самом конце, добавить измельченный зубок чеснока.


На весь экран

# шаг 3/12

Поставить томатный сок выпариваться вдвое.
Поставить томатный сок выпариваться вдвое.


На весь экран

# шаг 4/12

Фарш обжарить с мелко порезанным луком.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком.


На весь экран

# шаг 5/12

Приготовим тесто,для этого зальем дрожжи теплой водой. Когда раствориться, добавим соль, масло и муку.
Приготовим тесто,для этого зальем дрожжи теплой водой. Когда раствориться, добавим соль, масло и муку.


На весь экран

# шаг 6/12

Замесим тесто и отставим в сторону, накрыв полотенцем.
Замесим тесто и отставим в сторону, накрыв полотенцем.


На весь экран

# шаг 7/12

Пока тесто стоит, сделаем соус. Лук обжариваем до прозрачного цвета на оливковом масле. Вливаем наш выпаренный сок и добавляем базилик. Солим и перчим.
Пока тесто стоит, сделаем соус. Лук обжариваем до прозрачного цвета на оливковом масле. Вливаем наш выпаренный сок и добавляем базилик. Солим и перчим.


На весь экран

# шаг 8/12

Тесто тонко раскатываем и укладываем на противень присыпанный мукой. Оставить кусочек теста для бортов.
Тесто тонко раскатываем и укладываем на противень присыпанный мукой. Оставить кусочек теста для бортов.


На весь экран

# шаг 9/12

Сделать бортик и сделать надрезы маленькими ножничками. Можно сделать по своему вкусу, или вообще не делать.
Сделать бортик и сделать надрезы маленькими ножничками. Можно сделать по своему вкусу, или вообще не делать.


На весь экран

# шаг 10/12

Смазываем тесто соусом и укладываем оливки, разрезанные вдоль так, чтобы поделить тесто на три равные части. Оставляем 2-3 ложки соуса и добавим в фарш,который уже обжарен.
Смазываем тесто соусом и укладываем оливки, разрезанные вдоль так, чтобы поделить тесто на три равные части. Оставляем 2-3 ложки соуса и добавим в фарш,который уже обжарен.


На весь экран

# шаг 11/12

Выкладываем начинку.
Выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 12/12

Затем добавляем сыры и оливки сверху. Отправляем в разогретую духовку 250 С. на 15 минут.
Затем добавляем сыры и оливки сверху. Отправляем в разогретую духовку 250 С. на 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ох,красота!!! 😃🌺 А можно ещё маленькую 😉 пиццу рядом испечь,в которой все три начинки будут перемешаны 😌...,для тех,которые всё едят))) pooh_lol😄

Натали М
Натали М
10 лет назад
Т,

Если перемешать,будет не хуже,а может даже и лучшеpooh_lolспасибо, Танюш😘💖

Яна
Яна
10 лет назад

Натуля , красивая пицца! 😋 Так и хочется со всеми начинками 😘 🌸🌸💐🌸🌸

Натали М
Натали М
10 лет назад
Яна ,

Угощайся😊спасибо тебе,Яночка😘💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Какая ты заботливая, угодила всем, и так вкусно угодилаааа😜😘

Натали М
Натали М
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо тебе большое😃я старалась😘😆💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Да конечно же, чем начинки больше, тем лучше pooh_lol 🌷🌸🌷

Натали М
Натали М
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Полностью с тобой согласнаpooh_lolспасибо,Ириш😘💖

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

А я бы от всех по кусочку откусила!pooh_lolЯ всеядная😋😋😋

Натали М
Натали М
10 лет назад
МаринаL,

Кусайpooh_lolбуду только рада😃спасибо тебе огромное😘😘😘💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.