Рыбу полить лимонным соком, поперчить и слегка посолить. Много солить не стоит, т.к. сверху будет томатный соус и соленые огурцы.
шаг 2/5
Лук и морковь почистить, нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
шаг 3/5
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и уложить на дно горшочка. Сверху выложить жареные лук с морковью. В каждый горшочек долить примерно по полстакана воды, накрыть и поставить в духовку на 20 минут.
шаг 4/5
Рыбу модно нарезать кусочками поменьше, но я оставила так. Рыбу добавить к картофелю в горшочках. Сверху выложить нарезанные кружочками огурцы.
шаг 5/5
Сметану смешать с томатным соусом и и добавить в горшочки. Накрыть и снова тушить в духовке 20 минут. В готовое блюдо можно добавит рубленую зелень.
Девочки, честно говоря, рыбу в горшочке готовила впервые. Все традиционно мясо использовала. Благодаря соусу и огурцам вкус был кисленький. Мне понравилось, но если вкусы другие, можно соус взять послаще. Спасибо всем 💖😊
Чудесно в горшочке получается, это точно😍😍😍
И по времени совсем не затратно. Спасибо!💖
Ох уж эти горшочки!!😍! песня не еда в них)))😇🌸🌸🌸
Девочки, честно говоря, рыбу в горшочке готовила впервые. Все традиционно мясо использовала. Благодаря соусу и огурцам вкус был кисленький. Мне понравилось, но если вкусы другие, можно соус взять послаще. Спасибо всем 💖😊
А я готовила рыбу в горшочке и много еще чего разного, все что туда не положи, становится просто волшебным! прям чудо-изобретение!😄😆
Как я люблю готовить в горшочке!! 😍 Но вот рыбу ещё ни разу не готовила!😊 Думаю, что тоже очень вкусно!😋💐
Для меня это тоже был первый опыт. Получилось. Получится и у Вас😌
Сплошной соблазн, Галина, у Вас, пожалуй, унесу его с собой! Спасибо Вам!😍😋
Вкусный горшочек..спасибо за рецепт..возьму на заметку 😋😋🌸