Очень вкусная и невероятно простая в приготовлении запеканка. Готовила впервые и, честно говоря, переживала за результат. Но оказалось - напрасно.Несмотря на минимальный набор продуктов, запеканка получается очень нежная, воздушная и тающая во рту. Рецепт из книги Дарьи Цвек. Угощайтесь, друзья!!!
Белки | 55 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 326 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
50 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Что-то с этим рецептом не то. Сделала. Но такого эффекта как на фото не получилось. Скорее всего с пропорциями проблема. А так вкусно.
Не хватает масла.
Вместо изюма можно использовать финики+мед.
Прекрасный рецепт. Благодарю. Часто остаётся рис. Использовала обычный рис сваренный на воде. Я добавила 200 мл 30% сливок. Изюма дома не оказалось, я добавила кокосовую стружку. Запеканка получилась пышная и нежная.
Спасибо за рецепт! Сделала с клубникой и получилось очень вкусненько!
Очень аппетитно выглядит запеканочка. Всегда делала запеканки только из творога, оказывается, их можно делать даже из риса:)) Обязательно попробую испечь. Единственное, что смущает😳, поэтому задаю вопрос - ложка соли это не много?
Людмила, спасибо за вопрос💗Мое убеждение, что рис любит соль. И чайная ложка соли (без горки!) мне показалась абсолютно уместной. Естественно, Вы можете добавить меньше соли на свой вкус. Удачи Вам в приготовлении💗