Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Описание
Очень нежный и воздушный пирог. Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:1. Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г 2. Растительное масло используйте без запаха. В моём случае, и я считаю его идеальным для выпечки, кукурузное масло. 3.Можно не использовать ягоды, а взять фруктовый йогурт с кусочками фруктов и сократить количество сахара в тесте. 4.Нам понадобится круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная 30Х23 см. И так,приступим.
Спасибо за рецепт мягкого, воздушного и очень нежного пирога! Вкуснятина!
Дарья,на здоровье!Спасибо огромное за великолепное фото!💗
Готовлю не первый раз, и не второй, отличный пирог! Всем нравится!
Здравствуйте) скажите, мера измерения ( стаканчик 125 г) это для всех ингредиентов (сахар, мука, масло)? Или только для йогурта?
Ира, у тебя духовка не остывает????pooh_lol очень вкусно😘
Машуля,на самом деле очень много рецептов накопилось,которые не выставляла.😃....а духовку я люблю больше всего..pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😋😘
Ирочка, даже по фото видно какой он воздушный.
Добавила себе в КК, обязательно нужно приготовить. 😊🌿
Лена,готовь на здоровье...У меня даже если ягод нет,то я делаю или с фруктовым йогуртом или с натуральным+лимонная цедра!!!Очень нежный и не очень калорийный...😃💗