Очень нежный и воздушный пирог. Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:1. Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г 2. Растительное масло используйте без запаха. В моём случае, и я считаю его идеальным для выпечки, кукурузное масло. 3.Можно не использовать ягоды, а взять фруктовый йогурт с кусочками фруктов и сократить количество сахара в тесте. 4.Нам понадобится круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная 30Х23 см. И так,приступим.
Белки | 84 г |
Жиры | 278 г |
Углеводы | 874 г |
по вкусу |
3 шт. |
3 стакана |
2 ½ стакана |
1 стакан |
16 г |
1 стакан |
250 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Гововила по рецепту, где не сказанно про вес стакана. Все -таки можно было в самом рецепте так же указать, что у Вас странное понятие стакана. Не всегда читают вступление-описание. Иногда быстро смотришь список ингридиентов и по нему же и готовишь. Бред!
2,5 стакана сахара.Это пребор!
Изумительный, нежнейший пирог. Делала с малиной, черной смородиной и красной смородиной. Ягод взяла чуть больше. Ну, очень вкусно. Осталось пару кусочков, которые на следующий день были также превосходны. Благодарю за рецепт.
Здравствуйте) скажите, мера измерения ( стаканчик 125 г) это для всех ингредиентов (сахар, мука, масло)? Или только для йогурта?
Готовлю не первый раз, и не второй, отличный пирог! Всем нравится!