Этим чизкейком я заманила к себе подруг на вечерний рождественский чай. К сожалению, не все смогли приехать в будний день. Остальным было послано фото) ох и облизывались они, особенно после восторгов подруг, пробовавших этот нежнейший пирог- десерт. Это мой первый, и очень, не побоюсь быть нескромной, удачный, опыт с брусникой. Замечательная ягода! Нейтральный, слегка кисловатый вкус брусники так здорово сочетается с нежным ванильным творогом и сладким песочным тестом.
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
100 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Здравствуйте,
Очень понравился Ваш рецепт и решила приготовить пока есть брусника. Все сделала по рецепту. И вообще пеку много и с любовью. Но почему-то тесто в духовке начало сползать в середину... Я достала и решила, что мало муки, добавила, сформировала опять бортики и поставила в духовку и оно опять сползло в середину. Я повторила процес, но безрезультатно... Тесто беспощадно сползало. Тогда я пробовала, добавила начинку и поставила печься. Минут через 35 начинка начала подгорать, но тесто, особенно в середине, было ещё сырое. Поэтому я закрыла сверху фольгой и допекала ещё 20 минут. В результате получилось интересно и вкусно, несмотря на подгоревший края, но хотелось бы всё-таки узнать что я сделала неправильно, чтобы приготовить этот десерт как положено и узнать какой у него на самом деле должен быть вкус. Буду очень благодарна за помощь, хоть и понимаю, что рецепт был опубликован очень давно.
По моим ощущениям тесто было магковатое, хоть я и добавляла муки сверх 100г, что заявлены в рецепте, ещё три раза по 3 столовых ложки с горкой каждый раз. Возможно было многовато масла или может быть яйцо в тесте было лишним или может соды не надо было...
Но судя по комментариям многие готовили и у всех получилось... У меня есть фото, но не знаю как его добавить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько для теста нужно сливочного масла? Что-то я не нашла нигде=)
Ириш, спасибо за пирожок! Муж "лопал" с удовольствием! А я - вместе с ним (только порция поменьше!) pooh_lol😋
Жанна,прям красавчик получился! высокий,ням!!!😋😍
Ирина, какой у вас заманчивый пирог.
Была бы возможность, всё бы приготовила, попробовала.
Постараюсь ваш пирожок испечь, у меня как раз есть замороженная брусника.😊🌿
Спасибо,Елена!!! 🌷🌷🌷 я очень люблю всякие чизы,кини с ягодами.и творог люблю. Так что,этот рецепт явно будет со мной долго.
Ирина, значит, у нас вкусы сходятся, я большой поклонник творожной выпечки, как в начинке в любом виде, так и с добавлением в тесто. 😊🍃
О,да.и я во всех видах творог.потому так часто чизы делаю) а на утро уже 6 лет только творог)
Пироги с брусникой бесподобны! 💖
Спасибо,Полиночка!!!💐😃