☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Филе гигантского кальмара в панировке
Филе гигантского кальмара в панировке
Слобода
07 января 2014
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
кальмары филе
400 г
яйцо
2 шт.
сухари панировочные
7 ст. л.
орегано
1 веточка
масло растительное
10 ст. л.
лимоны
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Очищенное филе кальмара нарезать кольцами.
шаг 2/7
Яйцо взбить венчиком. Посолить, поперчить.
шаг 3/7
Панировочные сухари соединить с орегано.
шаг 4/7
Обмакнуть кольца кальмара во взбитые яйца, потом в сухари
шаг 5/7
Обжарить готовые кольца кальмара в разогретом фритюре по 1 минуте.
шаг 6/7
Выложить на салфетку.
шаг 7/7
Подавать с дольками лимона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"