Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной и несложной домашней выпечки. Булочки получаются мягкими, пышными и невероятно вкусными. Особая прелесть в них - это цветочная форма, которая дает возможность получить от булочек не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.
Особенно хороши свежевыпеченные тепленькие розанчики со стаканом холодного молока. Ну просто настоятельно рекомендую!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 61 г |
500 г |
200 мл |
10 г |
60 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 г |
1 шт. |
½ стакана |
1 шт. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Как хорошо 😎 булочки поднялись! 😃 А с такой начинкой просто прелесть))) 😇🌷
Спасибо, Танечка! Очень вкусно, хоть я и не большой любитель сдобы, но эти булочки пекла дважды с промежутком в пару днейpooh_lol🌷🌷🌷
Прелестные розанчики😍😋💖
Спасибо, Оленька!🌹🌹🌹
Наташенька, очень аппетитные розанчики!!!😍😋😋😋
Спасибо, Зарина! Меня их форма и соблазнила😉😊💐
Булочки-очаровашки!!! 😍 И с абрикосовым джемом - это Ваууу!!😋pooh_lol
Спасибо, Вика! Я абсолютно с тобой солидарна😉pooh_lol
Ой, ну какое удовольствие😍😘 Шикарные булочки!!!!!🌹
Танюша! 💖 Я рада, что угодила булочками😘💐