Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.
шаг 3/10
Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри).
шаг 4/10
Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленным чесноком.
шаг 5/10
Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку.
шаг 6/10
Наверх кладем филе куриное.
шаг 7/10
А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой.
шаг 8/10
Берем кастрюлю побольше, кладем туда рульку, заливаем нашим маринадом. Кладем столовую ложку соли, ставим на огонь. Я варила 1,30 час на медленном огне, мне было достаточно, но вы смотрите, может понадобится и дольше. Если надо доливаем воду во время варки. Готовую рульку протыкаем острым ножом аккуратно, если выйдет чистый сок, то она готова.
шаг 9/10
Рулету даем остыть и убираем веревку. Кладем его в холодильник на 2 часа, затем только нарезаем. Но вы же понимаете, мне не терпелось попробовать, я разрезала как только он остыл. Ну очень вкусно было! На следующий день рулет смотрелся еще красивее, но от него уже остался один кусочек, фотографировать было нечего!
Замечательный рулет,Леночка,в разрезе очень красивый💗💐😍
Надюша спасибо большое..мне тоже етот рецепт очень понравился ..ушел еще в первый денъpooh_lolpooh_lolpooh_lol😍
Обожаю рулеты из рульки!😍Замечательный рулет!💖💐
Ксения спасибочки😍😍🌸
Очень вкусно, я так готовила без начинки, а с начинкой вообще богато получается!😋😋😃💐
🌷🌷🌷🌷 Маруся спасибочки
Так вкусно и так празднично!!!😍💐
Лен спасибо!😘😘😘😘😘
Лена, какая же это красота! Мммм .... с горчичкой или хреном..можно язык😋😋😋 проглотить от удовольствия!🍀💖
Маш ты совершенно права....спасибо за голос😘😘😘😘😘😘💖