Несложный в приготовлении, вкусный, нежный творожный пирог, отлично подойдет для завтрака или десерта. В нем можно использовать различные консервированные фрукты: коктейль тропический в легком сиропе, персики, абрикосы, ананас.
Хорошо перемешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить 2 яйца, сливочное масло. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.
шаг 3/9
Для начинки хорошо перемешать творог, 2 яйца, сахарную пудру и ванильный пудинг.
шаг 4/9
Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп.
шаг 5/9
Тесто вынуть из холодильника, раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на бумагу тесто, разровнять его, затем положить начинку. На нее – персики.
шаг 6/9
Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 35-40 минут. Вынуть из духовки.
шаг 7/9
На легком сиропе, добавив чернику, сварить кисель в качестве сопровождения пирога. Для этого развести крахмал небольшим количеством холодной воды и влить тонкой струйкой в горячий сироп, помешивая. Через 1 минуту выключить.
Леночка, прекрасный пирог!!! Это и радостное начало дня и чудесное его продолжение😍😍😍
Наташенька, спасибо за такие слова, очень приятно🌺🌺🌺
Лена, посмотрела рецепт и поняла, что очень хочется персиков😋
Машенька, как понимаю тебя насчет персиков🌻🌻🌻🌴
очень давно не ела консервированных персиков)
😊😊😊😝
Очень аппетитный пирог😋 персики,творог мм...😋😍💖
Наташенька, спасибо тебе большое🌺🌺🌺🍀
Супер!!! 💖💐
Анечка, спасибо за визит, чтобы было вкусно- необязательно должно быть сложно, мне кажется🌻🌻🌻🌴
Нежный пирог и очень вкусный!😃💐😍 Очень люблю персики!😌😌😌
Машенька, вот хожу к холодильнику и таскаю по кусочку, спасибо, что заглянула🍀🍀🍀🌹
Понимаааааю)))😌😌 у нас быстро выпечка разлетается, в холодильник не успеваю убрать)))😌😌 Даже собака пристрастилась...
Да, собачка, думаю, понимает, где вкусняшки прячутся🌹