С наступившим новым 2014 годом, друзья!
Праздники уже прошли, но все еще хочется видеть на столе яркие, сочные, вкусные блюда.
Творожный чизкейк с шафраном - моя полная импровизация над теми продуктами, которые остались в холодильнике.
Получился нежный, слегка воздушный, ароматный, а главное очень вкусный чизкейк!
Смело пробуйте и у Вас все получится!
Удачи в новом году!
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
3 шт. |
150 г |
100 |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
2 шт. |
Бронхит и зима — едва ли не синонимы. Заболевание обостряется именно в самые холодные месяцы. Многие
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Красивый получился чиз))) 😊😃😌
Эльвира, и Вас с Новым Годом! Отличное фото и чизкейк - соблазнительный!😋🌺
Прекрасный чизкейк!!!!!!! 😍😃 Яркий, вкусный!!!😋😋😋
солнышко новогоднее💗
Спасибо! 😊