Очень удачные пряники. Мягкие, нежные (как ни странно это звучит, применительно к пряникам) и ароматные! Я использовала конфитюр из айвы с апельсиновым соком. Его можно заменить цедрой одного апельсина и половины лимона, добавив дополнительно ложку меда. 3 столовые ложки сахара добавляются в тесто, а 9 - для приготовления сиропа.
Белки | 56 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 723 г |
350 г |
30 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 горсть |
¼ ч. л. |
350 г |
⅛ ч. л. |
12 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Мммммм...... Прянички!!!!! 😍 Просто что-то из детства........ 😊😊💗
😌💗💐😊
Каие интересные! Беру в копилочку!!!😘
Таня, очень рада! 😌💗
как вкусно получается😍
Аля, спасибо! 😌💗
Чудесные прянички!💖
😊🐾🍀. Спасибо, Полина!
А я недавно купила специи для пряников! Лариса, какие пузатенькие аппетитные прянички получились! И состав замечательный! 😋
Спасибо, Жанна! 🐾🌿😊 А раз специи уже есть, надо печь прянички, радовать себя и близких! 😘