Очень люблю работать с тестом, и вот на одном из японско-китайских сайтов встретила такие интересные булочки с начинкой, Спешу с вами поделиться. Очень вкусно...
Замесим тесто, как обычно, безопарным способом, если будет мало муки, то добавьте еще. Дрожжи я брала сухие. Поставим в теплое место на часок примерно.
шаг 2/6
Пока тесто подымается, займемся начинкой. Запарим курагу и изюм кипятком.Затем мелко порежем.
шаг 3/6
Тесто подошло. Разделим его на 15-16 частей. Сформуем колобочки и дадим минут 10-15 полежать им под полотенцем. Далее берем колобок, раскатываем его слегка, не тонко. Кладем начинку на середину. Сахар не добавляем. Можно взять другую начинку, не сладкую, например яйцо с луком.
шаг 4/6
Защипываем как мешочек. Переворачиваем его, приплюснув. И надрезаем ножницами по бокам. Примерно 8 надрезов.
шаг 5/6
Вот такие примерно получаются у нас булочки мешочки. Ставим их в духовку на 10 минут, нагретую до 50 градусов. Когда они подымутся, смажем их яйцом взбитым и посыпем в середину кунжут. Ставим в духовку на 20 минут при 180 гр. Готовые булочки смазываем сразу растопленым маслом. Приятного аппетита!
Лен, хлебные цветочки!!!😊 👌👌 Прекрасно получилось!Я тоже всё любуюсь на чудесную японскую выпечку, никак не решусь...😊
ой а я Лен уже столько переделала там..классноpooh_lol😍😍😍
какие красотки. начинка бесподобна. мне с собой заверните, пожалуйста😉
Ок!!!pooh_lol😘😘😘😘😘
Чудо пышки!!!!😍😍😍
Юля спасибо😍😍😍😍🌺
Хлебные "ромашки" получились!😃💐 очень красивые и аппетитные!😋😍
Маруся спасибо😘😘😘😘🌸🌸🌸🌸
Уютные такие мешочки!😋🌷
pooh_lolКсюша спасибо большое😍😍😍