В основе рецепт от Юлии Высоцкой "Рисовый пудинг". У меня на пудинг совсем не похоже, больше на крем. Добавление розовой воды придало восточный колорит этому десерту. Подавать с печеньем, вафлями к кофе, чаю.
Какая красота!😃😍 А зачем цветочек ободрала... жалко... 😭У меня такой же! 😄😆Я его обновила полностью в этом году, один молодняк, поэтому не цвел почти)))🌿🌺
Если вы уверены, что мука из риса для пудинга или ризотто (обычно это рис арборио, ну, ещё можно карнароли), то смело делайте. Из обычного риса - не делала, поэтому не берусь советовать))) 😊
Нежно.....😍😍😍
спасибо, Юль)))
Какая красота!😃😍 А зачем цветочек ободрала... жалко... 😭У меня такой же! 😄😆Я его обновила полностью в этом году, один молодняк, поэтому не цвел почти)))🌿🌺
Цветок пострадал во имя вечности - теперь он навечно запечатлен на этих фото 😍 Спасибо, Маруся!🌸
Инна, а можно просто рисовюю муку использовать?😊🌺
Если вы уверены, что мука из риса для пудинга или ризотто (обычно это рис арборио, ну, ещё можно карнароли), то смело делайте. Из обычного риса - не делала, поэтому не берусь советовать))) 😊
Инна, спасибо!😊Ко мне можно на ты😊
и ко мне))) 😄
Договорились!😘
Какая вкуснятина! 😃😌💖💖💖
спасибо))) было вкусно))) 😋
Чудесный крем!😇😍💖
Зарина, спасибо))) хорошо получилось 😋😊